ДОМ ЗА МИЛЛИОН! - строительная компания «Лабиринт»
+7 (960) 482-36-10, +7 (861) 290-13-57
 

ДОМ ЗА МИЛЛИОН!

В Краснодарский край едет огромное количество переселенцев. Это стало трендом. И почти все переселенцы мечтают о собственном частном доме. Мы много писали о том, как переселенцы «попадают» на строительстве частного жилого дома. Писали ЗДЕСЬ, а так же строить по forumhouse, как строительные компании обманывают клиентовсоветы внутренним мигрантам. И один раз нам задали вопрос – а вот конкретно вы за какие минимальные деньги сможете построить дом? И – какой?

Мы подошли к этому вопросу со всей серьезностью. И разработали наше предложение по самому дешевому частному дому. Этот частный дом предназначен для круглогодичного проживания семьей из 3-5 человек. За основу мы взяли дом эконом-класса, построенный нами уже 6 лет назад ЗДЕСЬ. Дом эксплуатируется без нареканий, мало того, его владельцы не возражают против посещения дома с ознакомительными целями. Что нас привлекло в данном проекте – его универсальность. Дом, что называется «обкатан» на молодой семье, которая не нашла ни одного изъяна в планировке.

Мы упростили конструкцию дома до самого минимума. Учитывая, что дом одноэтажный, применили для стен газоблок м-500 толщиной 200мм. Стеклопакеты - однокамерные.  Фундамент – плита с однорядным армированием, толщиной 200мм, она же выполняет  роль отмостки, на 1 м. выступая за границы дома. Кровля – односкатная, из профнастила с высотой волны 35мм. без водосливной фурнитуры (вода сливается за пределы дома самотеком). Армопояс  в  доме не предусмотрен. Условия для участка так же выбраны идеальные. Т.е. на участок существует свободный заезд. И участок находится не далее, чем в 50-ти км. от Краснодара.

В этом случае частный жилой дом получился площадью 120м2 в строительном объеме и 112 м2 – полезной площади. ЕГО СТОИМОСТЬ ПО СОСТОЯНИЮ НА 07.08.2017 г. – ровно ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. В эти деньги входит вся «коробка» здания. С остеклением и простыми входными дверьми. ОТДЕЛКА И КОММУНИКАЦИИ В ЭТУ ЦЕНУ НЕ ВХОДЯТ!

Дом можно построить и в более дорогом варианте. Так, если применить газоблок 300мм, усилить фундамент, сделать армопояс и поставить двухкамерные стеклопакеты, то цена такого дома возрастет до 1,7 млн.руб.

Если у заказчиков возникнет желание построить несколько домов, то стоимость дома в эконом варианте может быть снижена до 800.000, при условии строительства 3-х домов рядом.


СТРОИМ ДОМ ЗА ДВА МЕСЯЦА!


1.jpg
Вид №1.

2.jpg

Вид №2.

План.jpg



Количество показов: 3156

Возврат к списку